23:35 

Забытое с кинк феста

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
Я тут вспомнила, что так и не выложила тут свое исполнение с кинк феста.

Пост-девятый сезон. Сэм поит Дина своей кровью, стараясь вернуть брату человечность.

Пишет kink_spn:
01.06.2014 в 03:15


Дорогой заказчик. Спасибо за заявку, хотя я и не уверен, что это то, чего вы ждали. *натянул каску и пошел в бой*
Объем: 796 слов.
Размер: драббл.
Не бечено.
Ангст.

Когда Сэму тяжело, он всегда вспоминает детство. Нет, даже не так. Он вспоминает Дина, который как-то, сев к нему на заднее сидение машины, отвлек внезапно от книги и всмотрелся в глаза встревоженным взглядом.

- Обещай мне кое-что, Сэмми, - на щеке Дина розовела свежая ссадина – перед охотой ее не было. – Обещай мне никогда не сдаваться.

И Сэм не сдается. Он не сдался, когда умер отец, не сдался, когда им в спину дышали адские псы. Не сдался, когда Люцифер завладевал его разумом. И он не сдастся сейчас.

В помещении темно, одной слабой лампочки над потолком не хватает, но для того, чтобы перетянуть жгутом руку и вколоть иглу под кожу, большего не нужно. Дин молчит – он, то ли потерял сознание, то ли просто решил взять передышку.

Кожу щиплет – это уже не первый забор крови, но Сэм старается не смотреть на многочисленные синяки, покрывающие сгибы локтей. На запястьях виднеется несколько свежих рубцов. Сначала он пытался напоить Дина, но тот сопротивлялся, так что пришлось действовать так же, как с Кроули. Демонская ловушка, стул, цепи. Все те же декорации. Другой сценарий.

Сэм отгоняет от себя мысли о том, что это бесполезно. Каждый раз, когда здравый смысл берет верх, он прокручивает в голове «Обещай мне никогда не сдаваться» и просто пытается снова. Как в детстве, когда Дин пытался научить его кататься на велосипеде. Можно падать, но нельзя сдаваться – нужно встать и пытаться снова.

Когда кровь заполняет шприц, Сэм подходит в небольшое пятно электрического света и смотрит на склонившего голову брата. Он не спит – слишком уж часто вздымается грудь.

- Дин? – Сэм понимает, насколько жалобно звучит собственный голос, но по-другому нельзя. Нужно дать ему знать, что сейчас произойдет, потому что нельзя просто воткнуть иглу так, будто это очередной пойманный демон. Дин был мертвым, был вампиром, был призраком, но при всем при этом, он оставался собой – старшим братом.

- Не выйдет, Сэмми, - Дин улыбается криво, скалится, несмотря на запекшуюся в уголках рта кровь. Хочется ударить его, как бил любого одержимого, но рука не поднимается.

- Все хорошо, Дин, все выйдет, все получится, - иногда Сэму кажется, что он сошел с ума. Что умер, не справившись, и это - его личный ад. Пытаться вернуться Дину человечность 24 часа в сутки. Он твердит одно и то же и мягко склоняет голову брата вбок, обнажая покрытую синяками шею. Дин только смеется хрипло – дохлый номер, и Сэм рад бы посмеяться вместе, но вместо этого он только вкалывает шприц и впускает под кожу брата несколько унций своей крови.

- Все будет… хорошо, - Сэм запинается и, закончив, проводит пальцем по покрывшемуся испариной подбородку Дина. Капли пота – единственное, что вызывает каждая инъекция, никаких признаков человечности. Наверное, так Дин должен был чувствовать себя, пока смотрел, как сам Сэм борется с Люцифером в своей голове. Бессилие, помноженное на ярость. Слабо решить такой пример?

- Сэмми, - в голосе Дина-не-Дина слышатся родные нотки, но это фальшь, Сэм уже научился различать. В первые разы он велся, слепо падал на колени, заглядывал в глаза, надеясь, что что-то изменится, но натыкался только на издевательскую ухмылку.

- Тихо, Дин, тихо, - кровь делает его слабее на несколько минут, но не больше. Возможно, следовало бы поискать помощи, но Сэм не хочет никого пускать в эту комнату, потому что пока что он здесь – единственный хозяин. Дин моргает слепо, как будто теряя зрение, и это что-то новое. Сэм откидывает шприц в сторону и вытаскивает из-за пояса нож. – Держи, давай, так нужно, - он пользуется тем, что брат дезориентирован и, сделав надрез, прикладывает кровоточащее запястье к губам Дина, тут же окрашивая их алым. Тот скользит языком по рассеченной коже и втягивает губами, сглатывая слюну вместе с кровью. Наконец-то.

- Вот так, тише. Мы тебя вытянем. Я тебя вытяну, Дин. – Сэм шепчет какой-то бред, бессмысленный, глупый, напыщенный, но это не важно. Дину нужно просто концентрироваться на его голосе и глотать. – Ты же помнишь, Дин? Не сдаваться. Никогда не сдаваться, - запястье пульсирует, ноет неприятно, но Сэм терпит Он терпел когда Дин перевязывал ему коленки в детстве, терпел, когда брат шил его раны после охоты, а, значит, потерпит и сейчас.

Когда Дин отстраняется и мотает слабо головой, Сэм достает из кармана джинсов кусок разорванной рубашки и наскоро перематывает кровоточащее запястье. Дин поднимает голову и смотрит странно. Не демоном. Но и не собой тоже.

Что ж. Это еще не победа. Но это уже шаг.

Сэм мягко берет лицо брата в свои ладони и гладит испачканную кожу едва ощутимо, пока Дин глубоко дышит, борясь с внутренней темнотой. Спустя несколько минут его снова затянет, а пока можно просто поймать несколько секунд рядом, чтобы потом катать их на языке бессонными ночами, глядя в потолок. Потому что Сэм не знает, сколько еще придется «не сдаваться». Он не знает, на сколько хватит сил, но знает одно – Дин выбирался. Всегда. Выбирался и вытаскивал его за шкирку вместе. А это значит, что у Сэма нет права отступать.


URL комментария

@темы: фики

URL
Комментарии
2014-09-05 в 11:23 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
:heart:

2014-09-05 в 22:48 

arlit
Мечты сбываются - стоит только расхотеть | Адепт секты Свидетелей Ёхана
Еще раз спасибо :heart:
Фик хорошо лег на мои ощущения после финала девятого сезона :up:

2014-09-06 в 01:23 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
boeser_Kobold, :love:
arlit, спасибо большое. мне фик дался очень тяжело, но явно помог внутренне. Перечитала сейчас и понимаю, что тут нет ничего лишнего. Браться и их боль на двоих.

URL
2014-09-07 в 01:42 

Кэт.
Было время в моей жизни, когда я ничего не знала о Гарри Стайлсе, и я не помню на что это было похоже, но я знаю, что была свободна (с)
ksusha-sha, вау, какой текст, спасибо дорогая :heart:
я пока видела только кинковые варианты с кровью Дина, а здесь все очень канонно и ангстово и прекрасно :weep:

2014-09-07 в 21:29 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
Кэт., я думала, ты не будешь читать, ты ж ангсты ваще стараешься не кушать) но рада, что понравилось!) всегда на здоровье:love::love::love:

URL
2014-09-07 в 21:41 

Кэт.
Было время в моей жизни, когда я ничего не знала о Гарри Стайлсе, и я не помню на что это было похоже, но я знаю, что была свободна (с)
ksusha-sha, я кушаю с осторожностью :heart:

   

Special K

главная