А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
Seguirilla, ты меня потыкала, и родилось вот это.


Ну, привет, что ли? Сколько меня не было? Долго. Кажется, я обречена время от времени выпадать из фандома. начитавшись и написавшись до блевоты вдоволь. Реал как-то резко погреб мое маленькое тельце под собой, закрутив в куче событий, и отпустил только сейчас. И то минуток на пять, покурить.
Нет, серьезно. Каким-то образом я была на двух концертах Грин Дэй, пропутешетсвоваа одна месяц в Тайланде. набила три тату, перекрасилась в безумный цвет, закончила универ и.... стала богиней постапокалипсиса. Ну, нет, это я загнула. Так, местной божичкой. Боженкой? Божкой?
В общем, вернувшись из страны вечного солнца (и солнечных ожогов) я познакомилась с одним очень хорошим и креативным человеком. Ладно, я начала с ним встречаться и изменила ему в Тайланде три раза, за что потом горько поплатилась (на самом деле, чему была безмолвно рада), но не в этом суть.
Он то и показал мне мир "после". Вообще, эта тема меня всегда безумно влекла - докалды о Чернобыле я писала еще далеких семь лет назад в родном ВЛГУ, так что нельзя сказать, что я открыла для себя новый мир. Капитан (будем называть его именно так потому что так я его зову - и не важно, что мы взрослые люди, и можно было бы обращаться друг к другу по-нормальному. Он всегда будет моим Капитаном. Когда мы только начали знакомиться, Капитан выслал мне свои фотографии в костюме (как потом выяснилось, с потерющими ладонями и прединфарктым состоянием, в страхе, что я, как и многие его прошлые пассие, в ужасе завоплю "Акстись" и сожгу свой телефон и его заодно . Но, нет. Я загорелась идеей, потому что вдруг осознала, это то, что я так давно искала.
Дело в том, что я всегда горела темой косплея, мечтала попасть на комиккон и полапать за жопки Дэдпулов и Кэпов побыть крутой теткой в доспехах. Но никогда не могла найти подходящего героя. Я просто не выгляжу, как все известные мне персонажи. Ну, или как те. что мне нравятся. В унынии я уже смирилась с тем, что никогда не смогу исполнить такое заветное желание, как появился Кэп с его одержимостью посапоком. Так, похоронив камень вражды (спустя пару месяцев после нашего расхода) мы снова сдружились, и начали мастерить мой костюм. Я, как человек творческий, еще и придумала историю. Так и появились Ratjacks - беумная группа гоняющих по пустыням головорезов, состоящая из Капитана (Captain Grin англ. Ухмылка), Пули (меня), Воробья, ДиМэна, Арчера, Нидлхэда (Needlehead /игольчатая голова и Шотдауна.К каждому прилагается придуманная мной история становления, которую можно найти в начальных записях нашей интсграмной группы ну, еще можно спросить меня я с радостью обо всем расскажу, мне только волю дай, хрен заткнешь.
Нашим первым появлением был комиккон в Мюнхене, на который мы, к сожалению, попали только во второй день, но тем не менее, застали несколько звезды и скучающих немцев.Народ реагировал бурно, делал множество фоток, а Митти из "во все тяжкие" даже бесплатно сфоткался с нами (И СО МНОЙ ЧЕРТ ПОДЕРИ ДА ДА ДА ДА) и рассказал нам, что часто устраивает в своем особняке бои игрушечными пистолетами с друганами. Актер игравший супермена в Льюисе и Кларке пожал нам руки и сказал, что мы мегакруты, и мы ушли, сияя улыбками до ушей и наполненные уверенностью продолжать лело.
Ко второму комиккону (В Берлине) мы подготовились уже лучше. Создали акк в Инстаграме (потому что людям, которых мы заитересовали хотелось подписаться, а было не на что), сделали флайеры. Отполировали костюмы и даже взяли по два варианта, что не повторяться за два дня. Погрузили все это добро в машину, и отправились в 8ми часовое путешествие до столицы. Думаю, Берлин можно назвать нашим дебютом, потому, что просто нереальное количество люлей сделало и даже ВЫЛОЖИЛО с нами фото. Было намного больше косплееров, народа в общем и, соответственно, внимания.
А так же после Берлина у нас появился первый ФАНАТ! Маленький Дайан, который был на коне со своим папой, увидел нас и так загорелся, что позже сделал на Хэлоуин свою версию костюма. Черт возьми, это нереально - быть для кого-то кумиром... Жду, когда по нам напишут фикло. ха-ха. Серьезно, я откупорю бутылку шампанского в этот день.
После конов мы еще были на паре фотосессий и мероприятий, но уже не все вместе. И вот теперь, готовимся к Декабрю, чтобы поехать в Дортмунд на финал комиккона Германии - больше народа, больше фоток, больше костюмов.
Вот...как-то так. :D Если я что-то не раскрыла, то смело тыкайте меня, я расскажу.


И, да, я, как бы, хочу вернуться в фандом, если реал отпустит, так что гип-гип, начинайте бомбить, анонушки, я по вам соскучилась.